当前位置:  > 评测 > 印度神油小电影般混乱《不思议马戏团》

印度神油小电影般混乱《不思议马戏团》

2013-11-09 12:14:33 来源: 我要评论(0) |

《Incredible Circus(不思议马戏团)》是一款很有意思的休闲动作游戏,玩家在游戏中使用蹦床、人体大炮进和魔术帽等各种杂技道具控制角色跳过障碍或通过火圈,最终到达目的地。

《Incredible Circus(不思议马戏团)》是一款很有意思的休闲动作游戏,玩家在游戏中使用蹦床、人体大炮进和魔术帽等各种杂技道具控制角色跳过障碍或通过火圈,最终到达目的地。游戏的关卡数量丰富,而且里面有很多马戏团的小伙伴,为了增加杂耍的可看性,他们会无视主角的死活制造各种困难,这可谓本是同混饭,相煎何太急,来帮助苦逼的主角顺利完成马戏,征服观众们吧。

游戏的画面比较有休闲小游戏的风范,没有太过惊艳的效果,但是细节却很讲究,画面会追踪着主角小钢帽来显示,不过当玩家拉伸弹簧绳或者调整人体大炮的时候又会自动拉远视角以便更好的观察。各种杂耍元素加上活泼诙谐的音乐营造的马戏团的逗趣氛围,于是我们的小主角钢帽一脸平静地出发了。

游戏操作很简单,拉动具有弹性的弹簧绳就能把小钢帽弹出去,然后利用蹦床、墙壁等将角色反弹,最终落到目的平台上就可过关。后面还有各种各样的道具,大多数都只需要点击就能完成动作,而且小钢帽作为一名专业的杂技演员,不会轻易掉下平台,只要碰到能够反弹的地方,他都会坚持保持姿势,不断地翻滚,直到没有落脚地儿为止。

马戏团为了增加小钢帽表演的精彩性,特意从外国请来了飞刀队、喷火队等神队友,将各种杂耍技巧融入小钢帽的表演当中。虽然大家都是在表演,但显然这些神队友们是猴子派来的逗逼,专坑我们可怜的小钢帽。原本一场轻轻松松的表演,因为这些神队友的加入,变得险象环生,充满血光之灾。他们会安排在小钢帽跳跃的路径上丢飞刀或者喷火,只要表演开始就会有节奏的狂扔不止,不仅会直接爆掉小钢帽的菊花,还会影响他的跳跃路径,害玩家更难过关。如果不慎被爆菊三次,就只能退回到最开始的起点重新来过了。

作为一个有素质的演员,小钢帽没有任何怨言,一心只想完成表演,一边抓准时机躲过坑爹队友们乱七八糟的招式,一边还要争取表现更完美。游戏设置了不少得分点,比如人体大炮的恰当时机、蹦床和平台的正中央、成功进入魔术帽等等,都能额外获得 150 分奖励,如果你能做到连续完美反弹/落点,就可以累积 Combo,最后过关获得三星奖杯的话,就表示本场表演相当完美。

虽然只是一款休闲小作,虽然名气远不如《愤怒小鸟》、《鳄鱼爱洗澡》,不过这可是一位敬业的马戏演员用血泪和绳命在演出,表现绝对不比上述的大牌要差,请支持实力派草根艺人,帮助他达成自己的马戏梦吧。


【编辑:钱大哈】