当前位置:  > 评测 > 恶魔与男孩的契约《失落灵魂HD》试玩

恶魔与男孩的契约《失落灵魂HD》试玩

2013-11-29 09:30:31 来源:手游网 我要评论(0) |

《失落灵魂HD》是由俄罗斯开发商G5 Entertainment推出的冒险解谜游戏。

《失落灵魂HD》是由俄罗斯开发商G5 Entertainment推出的冒险解谜游戏。

冒险解谜游戏的开头戏往往给人营造出一种恐怖片的氛围,《失落灵魂HD》也不例外,故事讲述了当一幅画有幽灵古堡的神秘画作出现在主角贝拉的门阶上后,她快乐而平静的生活便化为了乌有。她的孩子突然消失,动用当地全部警力也没有找到,甚至美国联邦调查局对此也束手无策。贝拉只能向她那些能够使用超自然力量的朋友寻求帮助了,通过催眠的方式进入到古画的世界中,开始了寻找儿子的冒险之旅......

游戏的画面制作精美,但是相对于同类的《歌剧之谜》以及《神秘来信》等等游戏它不算突出,只能算中规中矩!

游戏操作很简单,只需要对着场景的可疑物品逐一点击,对号入座。游戏中主要靠的是思考和眼力,需要思考,是因为游戏中的每一个环节都是环环相扣的,一个物品引发下一个谜题。眼力,由于是解谜类游戏,寻找物品的环节自然不能缺少,在一副图中寻找各种物品,需要的物品可能叠在其他物品上,也有可能形状相似,甚至像变色龙那样与相同颜色的物体一起来迷惑你的眼睛,所以好的眼力是缺少不了的。不过在简单模式会有闪光的提示,线索提示也恢复得很快。除了寻找物品之外,还有各种益智类小游戏也会加入其中,比如:七巧板、华容道、数字解谜等等。

游戏一共有六大章节,不过最后一个章节黑暗城堡是需要通过内购解锁的,这个内购视乎有点让人费解,因为游戏上的名字已经表明是完整版,而且售价不菲iPhone版2.99美元,iPad版4.99美元,居然在最后一个关卡还需要内购解锁,而且最后一张男孩的画像就在其中,不解锁就无法全部完成游戏。


【编辑:钱大哈】