当前位置: iPad首页 > 热门专题
  • 山寨算什么 手游新鲜报第47期(IOS版)

    各种奇葩恶搞游戏,《烧绳子》都出3D版了!比原来的2D版更加烧脑哦,另外还有一款相当没有节操的《饥饿的小猪3》相当有意思,这系列游戏的风格就是没有自己的风格,里面的角色都是其它游戏的,各种乱入。

    2013-12-06
  • 怒鸟再次闪亮登场 手游新鲜报第46期(IOS版)

    全球超人气作品《愤怒的小鸟》的全新续作这周闪亮登场了,另外Disney等大厂也是紧追不设,老油装新瓶的推出各种移动端游戏。不多说,本周新游相当给力,啥都有。

    2013-11-29
  • 手忙脚乱的一周 手游新鲜报第44期(IOS版)

    化身成为万能的雷神托尔!或者和加菲猫一起极速狂飙!又到了细数一周新游的周末咯!本期新鲜报给大家带来了多款无论从画面还是可玩性来说都是极品的好游戏哦~希望大家喜欢。

    2013-11-16
  • 化身万能英雄 手游新鲜报第43期(IOS版)

    化身成为万能的雷神托尔!或者和加菲猫一起极速狂飙!又到了细数一周新游的周末咯!本期新鲜报给大家带来了多款无论从画面还是可玩性来说都是极品的好游戏哦~希望大家喜欢。

    2013-11-08
  • 画面党的福音 手游新鲜报第42期(IOS版)

    本周的游戏真是画面党的福音,各种画质超赞可玩性优秀的游戏等着你来耍~!如果不喜欢3D游戏,没关系。拉到最后,那里有一款很有爱的超萌小游在等你。

    2013-11-02
  • 幸福就是打怪兽 手游新鲜报第41期(IOS版)

    本周新游很黄很暴力,却又有几款新游萌翻了小编~!幸福是什么?幸福就是化身奥特曼击败不断来袭的小怪兽!不管你是重口味还是小清新,本周新游从休闲益智到策略塔防应有尽有,可以说绝对能满足你的胃口!

    2013-10-25
  • 不要在意细节 手游新鲜报第39期(IOS版)

    本周有一种待我长发齐腰,才能放假的痛有木有~!生活嘛总是要自己找些快乐嘛~不要太在意什么长假不长假嘛。虽然假后心情必然有点小失落,但是本周手游厂商还是很给力哦~!小编就带大家总结一下这段时间新鲜手游。

    2013-10-11
  • 旅游还是死宅 手游新鲜报第38期(IOS版)

    国庆小长假各位大大们都在做什么呢?旅游?死宅?呵呵~反正总有适合自己的,开心就好!本周新游终于爆发咯!各大游戏厂商频频发力,本周有意思的新手游可谓是井喷啊。哎~所以本周之星有点难选,头大啊~!

    2013-10-04
  • 满满的都是爱 手游新鲜报第37期(IOS版)

    本周新游相当清新有爱,什么《裤衩之心》啊,《神奇之靴-坑爹游戏》啊!连游戏名字满满的都是爱。废话不说,本期新游量相当多~!9至11月份是新游的爆发时间段。所以小编也不都拿出来推荐了,推荐10款相当给力的游戏给大家,完毕。

    2013-09-27
  • 这周真是幸福啊 手游新鲜报第36期(IOS版)

    这周新游可谓是大作连连啊,先是无尽之剑三部曲终于来到史诗级的终结。紧接着愤怒的小鸟也来凑了一把热闹《愤怒的小鸟:星球大战2》震撼来袭!另外还有许多优秀的休闲小游以及3D大作出品,这周真是幸福啊~!

    2013-09-20